• Musikschule Kettwig

Weitere Lockerungen ab 8. März

Liebe Schülerinnen und Schüler! Sehr geehrte Eltern!

Ab Montag, 8. März 2021, gibt es weitere Lockerungen im Musikschulbereich.

Es darf nun wieder Präsenzunterricht bis zu fünf Schülern aller Altersstufen stattfinden. Somit können wir wieder fast alle Schülerinnen und Schüler "live und in Farbe" in den Musikschulräumen begrüßen. Neben der Einhaltung der bekannten Abstands- und Hygieneregeln müssen medizinische Masken auch im Unterricht getragen werden.

Auf Wunsch kann eventuell anstelle des Präsenzunterrichtes noch weiterhin Online-Unterrichts angeboten werden. Dies ist individuell mit der Lehrkraft abzusprechen.

Leider können die Kindergruppen Musikalische Früherziehung, ZwergenMusik und Rasselbande weiterhin noch nicht stattfinden.

Hinweis: Gab es im zurückliegenden Schulhalbjahr September 2020 bis Februar 2021 durch die Pandemie bedingt ausgefallene Unterrichtseinheiten, weil digitaler Unterricht technisch nicht möglich war, werden diese, falls noch nicht geschehen, in den nächsten Tagen rückerstattet. Sind Sie davon betroffen, bitten wir, uns Ihre Bankverbindung mitzuteilen.

Adresse:

Musikschule Kettwig e.V.

Bürgermeister Fiedler Platz 1

Tel: 02054 970842

Mail: musikschule-kettwig@t-online.de

Sprechzeiten:

© 2020 Musikschule Kettwig e.V.