• Musikschule Kettwig

Musikunterricht wieder digital

Aktualisiert: Jan 12

Liebe Schülerinnen und Schüler! Sehr geehrte Eltern!

Leider befinden wir uns auch als Musikschule erneut im Lockdown. Laut aktueller Coronaschutz-Verordnung des Landes NRW ist es uns vom 11. bis 31.01.2021 untersagt, musikalischen Unterricht in Präsenz anzubieten.

So wollen wir aber doch alles dafür tun, dass die Kinder weiterhin am Musikschulleben teilnehmen können und bieten digitalen Unterricht an.

Natürlich kann der Unterricht auf Distanz nicht das musikalische Arbeiten in Präsenz komplett ersetzen. Doch das Musizieren, wenngleich nur zuhause möglich, bietet sicherlich eine willkommene Abwechslung im aktuellen Alltag, der wenig Abwechslung und Zerstreuung bietet.

Die Lehrkräfte werden Sie kontaktieren, um individuelle Absprachen hinsichtlich des Unterrichts zu treffen.

Leider können wir dieses Angebot in den Kindergruppen MFE, Rasselbande und ZM nicht machen. Hier wird der Unterricht zunächst auf unbekannte Dauer ruhen. Die genauen Bedingungen gehen den jeweiligen Eltern per Email zu.

Doch „bleiben Sie zuversichtlich“, so wie es Ingo Zamperoni am Ende der Tagesthemen immer seinen Zuschauern wünscht.

Das wünscht unser Musikschulteam allen Mitgliedern und SchülerInnen der Musikschule Kettwig e.V.

Adresse:

Musikschule Kettwig e.V.

Bürgermeister Fiedler Platz 1

Tel: 02054 970842

Mail: musikschule-kettwig@t-online.de

Sprechzeiten:

© 2020 Musikschule Kettwig e.V.